AQUÍ NACE BLANCHER

VILOBÍ DEL PENEDES (D.O. Cava i D.O. Penedès)
Varietats: Xarel.lo, Macabeo, Parellada, Cabernet-Sauvignon i Merlot

SANT QUINTÍ DE MEDIONA (D.O. Cava i D.O. Penedès)
Varietats: Parellada

ORDAL (D.O. Cava i D.O. Penedès)
Varietats: Macabeo i Parellada

TEÌA (D.O. Cava)
Varietats: Pansa Blanca

“Controlar la uva desde el viñedo para poder garantizar la máxima calidad”, con este lema de nuestro fundador ANTONIO CAPDEVILA PUJOL, hemos trabajado todas las generaciones de Cavas Blancher.

El control de los viñedos es primordial para nosotros, ya que así podemos certificar la calidad y la evolución de la uva, es este el principal motivo que nos ha llevado a apostar por controlar todo el proceso del viñedo. Vinificamos las parcelas (terroirs) por separado, llevando a cabo una buena trazabilidad del producto.

Desde hace muchos años, más del 90% de nuestra cosecha, procede de las mismos viñedos, para así poder garantizar la calidad y el sabor de nuestros elaborados.

Todas las uvas que se utilizan para elaborar los vinos y cavas Blancher, han sido prensadas y fermentadas en nuestra bodega situada en pleno centro de Sant Sadurní d’Anoia, las cuales estan dotadas de unas instalaciones con técnicas de elaboración de última generación.